[Espada Rolegame]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Espada Rolegame] » Принятые анкеты » Та, что вернёт Айзена на место)


Та, что вернёт Айзена на место)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, Фамилия - Момо, Хинамори;

2) Внешность (картинка и описание) -
http://s54.radikal.ru/i143/0812/30/7f29b6cd7da8.jpg
Девушка, невысокого роста, с милым личиком, и честными глазами, цвета ночного неба. В них можно прочитать всю душу Момо, понять все её мечты и желания. Волосы её кофейного отенка, чаще убраны в пучок сзади, спереди же они спадают чёлкой, прикрывая её лоб. Шинигами одета в стандартную форму шинигами - косодэ и хакама. На левой руке мы видем у неё шеврон пятого отряда.

3) Умения (кидо, способности арранкар итп) - Момо прекрасно владеет кидо, ещё в академии шинигами ей это легко удавалось. Думаю, она знает все типы магии до 89 уровня включительно.

4) Имя вашего Меча - Тобиуме, команда высвобождения: Hajike! Сила занпакто Хинамори Момо основана на кидо, демонической магии. Это чувствуется, так как Хинамори - мастер кидо.

5) Характер (не мение 4 строк) - скромная и довольно-таки стеснительная девушка с сильной душой. Хинамори очень добрая внутри, и трудолюбивая. Легко и быстро идёт на поводу своих эмоций, и поступает как считает нужно, способна ослушатся даже законов Соул Сосаити. Момо способна и на дружбу и на любовь. Правда с последним ей совершенно не повезло, и психика была на долго сломана, депрессии, грусть, слёзы... Ей идеал - Айзен-тайчо, в ком она души не чаяла, оказался гнусным злодеем, но Хинамори до последнего не верила в это. И даже в шестой арке аниме мы видим, как она просит Хицугая не убивать его. В манге, если не ошибаюсь, ей излечили.

6) Биография (побольше пожлст, 6 строк) - Момо - выходец из Руконгая. Жила вместе с Тоширо в одной семье. Часто называла его Широ-чан, он был ей словно, младшим братом. Но вскоре Хинамори почувствовала в себе силы и вступила  в академию шинигами, где познакомилась с Кирой и Ренджи. Когда же их послали вместе на миссию на грунт, случилось непоправимое - вместо тренировочных холлоу там оказались пустые, со странной реацу, которой и вовсе не было до поры до времени. Они уничтожили всех шестикурсников, остался лишь Хисаги Шухей. И лишь Момо не растерялась и помчалась спасать его, хотя внутри очень сильно перепугалась. Хорошо ей помогли друзья, но всё же, они вчетвером были ничтожно слабы, но вдруг! Появилось спасение - пятый отряд! Айзен-тайчо со своим лейтенантом. Хинамори была поражена. Образ Айзена отложился в её голове как "символ добра". С тех пор, она мечтала только о нём, грезила пятым отрядом. И вскоре, оказаась принята! И возведена до роли лейтенанта, он влюбилась, но тайчо предал её, он обманны путём заставил напасть её на друга - Хицугаю. И в конце просто прирезал её. Благо, Унахана-тайчо успела во время. Хинамори лечилась в Сейрейтее и вскоре вновь вступит в ряды шинигами;

7) Как узнали о форуме - Айзен;

8) Связь с Вами (icq, msn, skype) - администрация знает.

Отредактировано Hinamori Momo (2008-12-29 07:58:29)

2

Hinamori Momo написал(а):

табличку лейтенанта

шеврон

Hinamori Momo написал(а):

место

вместо

Hinamori Momo написал(а):

Когда же их послали вместе в миссии на грунт, случилось непоправимое - место тренировочных холлоу там оказались пустые, со странной реацу, которой и вовсе не было до поры до времени. Они уничтожили всех шестикурсников, остался лишь Хисаги Шухей.

Там из шестикурсников и был только Шуухей, в качестве командира. А убили просто многих людей с курса Момо. И убивать пустых полезли она, Кира и Ренджи.
В характере добавь как она относилась к Айзену.

Hinamori Momo написал(а):

4) Имя вашего Меча - Тобиуме.

Добавь способности занпакто.

Hinamori Momo написал(а):

типа

типы
Все. Ситуацию на пост даст Ками ^^

3

Hinamori Momo написал(а):

ГриммоАйзено

Момо. Убью.

Отыгрыш: Хинамори попадает в Лас-Ночес по своей, уже вообщем-то не секретной миссии - вернуть Айзена. Но по дороге в его поисках натыкается на холлоу.

4

Neliel Tu Oderchvank написал(а):

Там из шестикурсников и был только Шуухей, в качестве командира. А убили просто многих людей с курса Момо. И убивать пустых полезли она, Кира и Ренджи.

Нет, шестикурсников было трое что ли, и всех прикончили. Одним из них был Хисаги. Остальное исправлю.

5

Хинамори зашла во дворец, такой огромной по своей сути, и ей одной было немного не по себе. Всюду её окружала тёмная реацу, так похожая на пустых, но девушка взяла в себя в руки. В конце-концов она сама решила пробраться сюда, и ей было уже всё равно, что с ней станет. Шинигами надеялась, хоть раз... ещё раз увидеть тайчо. Понять его, после всего, даже после ранения в тот раз... Момо упорно не хотела верить, что Айзен сделал это по собственной воле без нужных на то причин. Но вдруг, Хина почувствовала странную приближающуюся реацу, не такую и сильную впрочем. Обычный холлоу. Странно, что он мог забыть во дворце?
Пустой? Я ожидала что наткнусь на опасности, сразу же. Но в пустыне всё было спокойно, даже слишком.
Девушка сглотнула и вытащила свой меч из ножен. Вскоре, из-за угла ближайшего коридора блестнуло два глаза. Момо видела только тень пустого, лучше её было не видеть его всего. Хина собралась с силами, и использовала шинпо, оказавшись над головой монстра она со всего размаху отрубила ему голову.
Мне казалось, что простым пустым сюда запрещено, и только меносы могут заходить сюда. Странная встреча. Айзен-тайчо, где же вы?
Думала девушка, и собралась в свой путь далее.

Отредактировано Hinamori Momo (2008-12-29 08:20:49)

6

Хорошо, принята.)


Вы здесь » [Espada Rolegame] » Принятые анкеты » Та, что вернёт Айзена на место)