[Espada Rolegame]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Espada Rolegame] » Принятые анкеты » Gin Ichimaru


Gin Ichimaru

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, Фамилия на русском и английском языках
Гин Ичимару. Gin Ichimaru.

2)Внешность (картинка и описание, не менее 4 строк)
http://s43.radikal.ru/i100/0812/b6/96f78ba510af.jpg
У Гина на лице постоянная улыбка, которую многие находят раздражающей и неприятной. Кроме того, его глаза постоянно полуприкрыты. Из-за этого Ичиго Куросаки при первой с ним встрече называет его "лисья морда". Очень уж на лиса так похож.
Сильнее всего Гин преображается в бою, хотя и не всегда. Его глаза красного цвета широко распахнуты, пропадает акцент. Такое, однако, случается нечасто. Когда был капитаном, был одет в обычную форму (шикахушо) и в капитанскую накидку (хаори). На данный момент одет в хакама и в накидку Уэко Мундо. Сам он - альбинос. Поэтому и красные глаза. Ростом 185 см, худощавый, весом 69 кг.

3)Умения (кидо, способности арранкаров и т.п.)
При фразе "Ikorose, Shinsou" зампакто молниеносно удлиняется и такой удар можно лишь блокировать. Шикай может удлиняться не только по прямой. Так же есть приём "Ora, ikorose", при котором Ичимару вставляет зампакто в землю и врага из под земли протыкает несколько десятков копий. Так же скорость Ичимару примерно сопоставима со скоростью Хитсугаи Тоширо. Использует колющие удары, а не режущие.

4) Занпакто
Зампакто Shinsou. Форма гарды меча в виде буквы G. Сам меч похож на вакиздаси.

5) Характер (не менее 4 строк)
У Гина на лице постоянная улыбка. Говорит на диалекте Осаки. Это считается грубым и невежливым. Он хитёр, подозрительно выглядит, этакий серебряный змей. Он безбашенный, с большим сарказмом ко всем относится, но умный, вроде и предатель, но кто знает, какой он на самом деле? Ведь, не зря же он спас Рангику Матсумото от смерти. Да, и его предательство, якобы только из-за дружбы, да ещё и извинение перед Матсумото, заставляют засомневаться, что он просто вот такой гад лыбящийся. Ходит сам по себе, на всё наплевать, совести никакой нет. Хотя какие-то ещё правила приличия соблюдает. Любит подкалывать других. Иногда даже в прямом смысле. Его имя переводится как серебро.

6) Биография (побольше пожалуйста, не меньше 6-сти строк)
Считается, что Гин встретил Рангику Матсумото задолго до того, как они стали шинигами, и спас её от голодной смерти.
Примерно 100 лет назад, когда Гин учился в Академии Шинигами, его считали гением, потому что он закончил Академию всего за 1 год и занял место в 5 отряде. Когда он впервые встретился с Айзеном, он уже успел убить 3-его офицера 5-ого отряда, показывая, что его сила уже на уровне лейтенанта, и так же, что он мог убить любого хладнокровно, если это касалось его интересов. Айзен дал ему место 3-его офицера в отряде, сохранив этот инцидент в секрете.
Примерно в это время Гин оказывается полностью вовлечен в планы Айзена. Гин помогал ему в создании планов, так же был полностью лоялен к Соуске.
Где-то после этого Гин стал лейтенантом 5-ого отряда, перед тем, как стать капитаном 3-его, примерно в одно и тоже время с Кучики Бьякуей. Даже когда Гин был капитаном, он все еще был лоялен к Айзену.
Итак, Гин стал капитаном 3 отряда одновременно с приходом Бьякуи Кучики на пост капитана 6 отряда.
Ичимару Гин был первым капитаном, которого Ичиго и компания встретили во время миссии по спасению Кучики Рукии. Ичиго, воодушевленный победой над хранителем ворот, недооценил силу капитана, однако был быстро поставлен на место шикаем Гина, который не дал Ичиго продвинуться дальше в Сейрейтей, а также тяжело ранил Джиданбо, на лечение которого у Иноуэ ушло много времени.
Многим капитанам показалось подозрительным то, что Гин не убил "вторженцев" на месте, однако при некоторой удаче, а также помощи Айзена Соуске, Гин выходит из воды сухим. Внешность и поведение Гина как будто бы выдают его злые намерения, поэтому именно капитана 3го отряда многие начинают винить в убийстве Айзена. Все это было частью плана Соуске по внесению хаоса в обыденную жизнь Сейрейтея, однако ему помешал Хитсугая Тоширо, которого Айзен пытался подставить. Хитсугая и Ичимару затевают драку, которая прекращается только с появлением Матсумото - человека, с которым Гин не хотел бы сражаться.
После того, как грандиозный заговор был раскрыт, Айзен говорит, что всегда считал Гина своим лейтенантом, даже когда последний стал капитаном. Вместе с Тоусеном Канамэ при поддержке армии Меносов Гранде уходят в Уэко Мундо. Последние слова Гина обращены не к Сообществу Душ, не к капитанам, а к Матсумото Рангику, перед которой он извиняется за свое предательство. На данный момент Ичимару находится в Уэко Мундо и содействует Айзену в его деле.

7) Как узнали о форуме
Знакомая дала ссылку и пригласила.

8) Связь с Вами (icq, msn, skype)
ICQ - 403917567.

Отредактировано Gin Ichimaru (2008-12-29 16:00:34)

2

Gin Ichimaru написал(а):

щинигами

Пишеться через "ш".

Gin Ichimaru написал(а):

Сейрейтеи

Сейретея

А так претензий лично от меня не наблюдается.
Редактируй и я дам отыгрыш.)

3

Ну, на счёт щ/шинигами - произносится именно так, по-японски - между ш и с, то есть приближённей всего щ. Но не буду спорить с Айзеном-самой^________^

4

Gin Ichimaru
ну давай все таки будем упираться в традиционный, так сказать,перевод Гин.)
Ибо "Щинигами" выглядит малость по-дурацки.)

Итак.
Отыгрыш: Гин заскучал в Лас Ночес и пришел к Владыке с жалобами на чрезмерно скучную жизнь

5

В комнату Владыки Гин вошёл как всегда без стука.
- Слушай, Айзен, как это понять? В Лас Ночес совсем тихо, арранкары не веселят, Улькиорра вообще куда-то запропастился, Гриммджоу не скребёт колонны, точа когти, Ложка, то есть, Нойторра, вообще затих... Даже Сзаэль не пристаёт! А мне абсолютно не где и не над чем повеселиться! Как так, Айзен-сама~а? Ты же обещал веселье...
Гин обнаглел совсем и взобрался на колени к Владыке.
- Может, расскажете сказочку? Или ещё что?
Улыбка Ичимару была в этот момент прекрасна...
Ах, мой Владыка, ну пожа~алуйста...
- Пусти меня в Сейретей!

6

Пущу, но как-нибудь потом.)
Принят


Вы здесь » [Espada Rolegame] » Принятые анкеты » Gin Ichimaru