[Espada Rolegame]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Espada Rolegame] » Коридоры » Восточный коридор


Восточный коридор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

Всё было тихо и спокойно, пока стена восточного коридора вдруг не покрылась трещинами и не развалилась. Всю округу замело пылью. Момо тяжело отдышавшись зашла сюда. Наконец-то она смогла найти нужный путь, ибо этот коридор был освещён, в отличии от остальных коридоров Лас-Ночеса. Хинамори с трепетным чувством страха и ожидания направилась вперёд, интуитивно идя в Тронный зал.
Надеюсь, больше проблем не будет. Айзен-тайчо, как вы там? Я уже иду, ах что будет! Если я вас увижу, я не должна, не должна высказывать чувств. Я буду сильной, и попрошу его вернуться. Надеюсь, он меня выслушает. Ах, Айзен-тайчооу...
Замечталась Момо, практически не замечая ничего на своём пути. Что влекло к неосторожности, но что ж поделать?

Отредактировано Hinamori Momo (2008-12-29 14:20:49)

3

Длинные коридоры, всегда такие спокойные, тихие и бесконечные... Редко тут случается хоть что - нибудь интересное, а шинигами сюда даже не доходят, умирая где - то на подходах к этому замкому, но некоторым "гадам в черном" везет... И сейчас Эмили не просто гуляла по коридорам, она почуяла незнакомую, чужую, слабенькую, словно лесной ручеек, реяцу... И теперь как хищник шла по следу. Вскоре она, завернув за угол, чуть не споткнулась о камень, а все из - за того, что их было слишком много, куски стены валялись на полу в хаотичном порядке, а в самой стене была дыра. По всему этому можно судить, что противник не особо умен, поэтому решил проложить новый коридор, хотя может нарушитель просто заблудился. В капле она посмотрела в дыру и увидела лишь тьму неосвещенного коридора, смежного с этим. Да, тут встречаются заброшенные, темные коридоры по которым иногда бегают мелкие пустые и только, в них нет пользы и по ним никто из арранкаров не шастает.
Девушка не особо долго занималась разглядыванием соседнего коридора и последовала дальше, перейдя в верное сонидо, так было легче и быстрее. Вскоре запах незнакомой реяцу стал сильнее и через несколько мгновений она увидела впереди своего противника. Со спины она смогла разглядеть, что это шинигами, но какой - то этот шинигами мелкий, низкий и вообще на бойца не похож. С легкостью догнав нарушителя, она смогла за секунду разглядеть его лицо и убедиться в том, что это девушка. Затем Эмили грубо схватила девчонку за шиворот и затормозила, она была уверенна, что шинигами с такой слабой реяцу, вряд ли сможет сопротивляться её захвату.
-Ты кто такая и чего тут делаешь? Неужели думала, что сможешь так просто передвигаться по Лас Ночес? Тебе повезло, что твою реяцу учуяла я, а не Эспада... Иначе ты умерла парой минут раньше... - Эми дико оскалилась, заглянув в глаза шинигами и с издевкой произнесла -Научилась бы сначала скрывать свою реяцу, а потом бы приходила... Но боюсь мои наставления тебе не понадобятся ибо твой путь закончен здесь...
Но Эми не доставала зампакто, она выдержала жуткую паузу, вслушиваясь в тишину коридоров.

4

Бедной Хинамори разумеется не понравилось, то, что ей сразу стали хватать за шиворот. Была бы она посмелее или, будь здесь шинигами, она бы как-нибудь уж выкрутилась так, чтобы её даже не поймали. А сейчас начиналась опасная игра, на кону которой стояла жизнь.
-Я Хинамори Момо...
Представилась шинигами, неуверенным голосом. И всё же попыталась высвободиться из лап арранкарши. В прочем, попытки ни к чему дельному не приводили. Тогда же Хина решила прибегнуть к демонической магии, в которой она была прекрасным мастером.
-Бакудо но кё!
Крикнула она, извернувшись. Коридор озарила вспышка алого цвета и арранкар потеряла способности двигаться. Момо всё-таки вылезла из цепких лап этой странной девушки.
-Я ищу Айзена...
Как же они его тут называют? Не тайчо же, умм, я влипла.
-Может скажешь где он сейчас находится?
Поинтересовалась Хина, пытаясь выглядеть как можно уверенней. В конце-концов лечения Уноханы не пропали даром. И самовнушение Момо делала преуспевая.
-Если ответишь, то я верну тебе возможность к движению.
А если не ответишь, придётс ямне оставить тебя тут... Надеюсь Айзен-тайчо не разозлиться из-за этого. Я слышала что такие, как она его собственные создания. С трудом вериться, эта дыра и кусок маски...

5

Эта шинигами, такая робкая наивная, зачем она вообще сюда сунулась? Её не особо волновало имя этой девчонки, поэтому Эмили пропустила его мимо ушей, после этого шинигами перешла в наступление. Яркая вспышка озарила коридор и Эмили обнаружила, что лишена способности двигаться, магические оковы сковывали её тело, а девчонка - шинигами просила её рассказать где находится Айзен.
-Айзен? Да он вечно сидит в своем тронном зале! - фыркнула девушка, она терпеть не могла Айзена и сейчас могла спокойно его сдать, все равно она знала, что эта девочка ему ничего не сделает. И наверно хорошо, что её встретила Эмили, Эспада в такую ловушку бы не попалась и отказалась бы сотрудничать, но как говориться "Сделал гадость - на сердце радость" и Эми очень хотела сделать гадость Айзену.
-Иди прямо по коридору, такие большие ворота одни в Лас Ночес, не пропустишь... Провожать тебя не стану, мне жизнь пока дорога... - девушка усмехнулась и посмотрела на Хинамори, как сейчас ей было хорошо, она заложила Айзена и пускай заложила она его не мощному противнику, а просто миленькой девчонке - шиниагми.
-Нет, это не унижение... Это радость... Унижение было тогда, когда нас создал шинигами... И поставил против шиниагми... Все таки Айзен идиот... - мысленно проговорила девушка, разглядывая Хинамори, конечно вряд ли она могла понять порывов этой девочки вернуть Айзена и даже если бы Момо сказала ей, то Эмили приняла бы это за шутку и смело ответила "Да зачем тебе этот идиот? У нас вся Эспада - красавцы, попроси кого - нибудь из них сходить с тобой в общество душ!"

6

Девушка благодарно посмотрела на арранкаршу. Хоть та и не выглядела дружелюбно, но легко поддалась просьбе сказать где их владыка.
Может Айзен-тайчо им и не нужен! И я его заберу отсюда в конце-концов. Как же вы там... интересно, говорят правитель, властвуете на Троне? А он же холодный! Айзен-тайчо отоморозит себе одно место...!
С ужасом осознала Момо и побежала, что было сил, но затем вспомнила о своём обещании.
-Прости, арранкар!
Крикнула она и ослабила свою духовную силу, так, чтобы странная девушка уже сама смогла выкарабкаться из заклинания.
Где же вы? Айзен-тайчо, я должна вас спасти! А ещё, с вами этот Гин, ведь это он прочистил вам мозги? Широ-тян говорил, что он опасен. Да точно, это Ичимару во всём виноват! Надо будет его убить, иначе он помешает моей миссии. Ах..
Хинамори запнулась, и упала прямо перед дверями в Тронный зал.
-Итаи...
Произнесла Хина, пытаясь подняться.
Вот он... Тронный зал.
Все мысли тут же пропали и шинигами осторожно приоткрыла дверь.

-------> Тронный зал


Вы здесь » [Espada Rolegame] » Коридоры » Восточный коридор