[Espada Rolegame]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Espada Rolegame] » Принятые анкеты » Черти что и с боку бантик...


Черти что и с боку бантик...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя, Фамилия на русском и английском языках
Эмили Дарк / Emily Dark

2)Внешность (картинка и описание, не менее 4 строк)
Невысокая, спортивного телосложения, девушка.
В общем не будем отвлекаться и продолжим, черные короткие волосы, немного растрепанные и жутко непослушные, челка, фиалкового цвета, небрежно падает на её "кукольное" личико. Глаза очень выразительные, большие, неестественного ярко – зеленого цвета без зрачков и с пышными ресницами. Приятное лицо, мягкая, немого бледная кожа и милая улыбка, которая порой мелькает на тонких губах девушки. Руки тонкие, ухоженные, ногти длинные, слегка заостренные на концах, покрашены черным лаком. Спортивное телосложение, тонкая талия и не большая грудь, возможно для кого – то она покажется вполне привлекательной, а для кого – то не очень. Одета Эми в короткую куртку с большим капюшоном, под курткой обтягивающая майка с глубоким декольте. На ногах стандартное хакаме и высокие сандалии арранкаров на небольшом каблуке. На руках перчатки без пальцев, в языке пирсинг, а на поясе катана. Остатки маски находятся на левом глазе, точнее вокруг него.

3)Умения (кидо, способности арранкаров и т.п.)
Се́ро (яп. セロ сэро), от исп. zero («ноль»); яп. 虚閃 («вспышка пустоты») — энергетический луч, которым можно стрелять изо рта или руки. Его могут использовать только Меносы, арранкары и вайзарды.
Сони́до (яп. ソニード сони:до), от исп. sonido («звук»); яп. 響転 («звенящий поворот») — техника, эквивалентная «Быстрым шагам»  шинигами. Позволяет мгновенно передвигаться на небольшие расстояния.
Ба́ла (яп. バラ бара), от исп. bala («пуля»); яп. 虚弾 («пустой снаряд») — более слабый эквивалент Серо. Тем не менее, стреляет со скоростью в двадцать раз превышающей скорость Серо.
Гарга́нта (яп. ガルガンタ гаруганта), от исп. garganta («горло»); яп. 黒腔 («чёрная полость») — способ, которым арранкары перемещаются из Уэко Мундо и обратно. Разрывает меж пространственную «ткань» и создает тоннель, в котором после этого можно создать путь.
Ие́ро (яп. イエロ иэро), от исп. hierro («железо»); яп. 鋼皮 («стальная кожа») — кожа арранкаров, уплотнённая давлением духовной энергии.

4) Занпакто
Имя зампакто: Некомата (демоническая кошка) – в японской мифологии существовал такой персонаж как двухвостая Демон – кошка способная оживлять усопших, превращать своим взглядом в камень, дышать огнем и настилать тьму. Эта кошка всегда была темным существом и все боялись её, никому она не была по нраву, все её сторонились и кошка исчезла. Исчезла навсегда… Оставив после себя лишь жуткие легенды, а имя Некомата ещё долго с ужасом повторялось среди людей.
«Пробудись, Некомата!» - в релизе девушка выглядит как огромная кошка с двумя хвостами, шерсть её полыхает черными сгустками пламени, а на кошачьей морде осталась белоснежная маска с круглыми прорезями для глаз и огромными клыками. Два огромных хвоста, мощные лапы, вид её навевает ужас на всех, пугает… Она способна парализовать любого, на кого посмотрит, но лишь пару раз за бой и и то при прямом взгляде, при этом противник чувствует слабость, его внимание рассеивается, становится сложно двигаться. Есть способность выдыхать огромные огненный шары и наносить разрушающие удары лапами и хвостами.
Способность Эми без зампакто(сама Эми пока её не открыла): Она может выпивать духовную энергию из умершего существа.
Её сила вполне равна 10 из Эспады, но разве Эмили знает об этом?

5) Характер (не менее 4 строк)
Характер у этой особы довольно наглый, она никогда не считалась с мнением других и всегда поступала по своему. Она очень дерзка и стервозна.Эмили не лишена чувства юмора, но порой(точнее не "порой", а всегда...) это "чувство юмора"превращается в "жестокий стеб", когда Эмили не зная границ начинает глумиться над другими и при этом совесть её ни капли не грызет, последнюю она потеряла где - то на дороге жизни. Любит когда её ценят и уважают, обожает выглядеть эффектно и побеждать, в то время как поражения приносят Эми массу неудобств и неудовольствия. Жуткая истеричка, может найти проблему на ровном месте. Упорная до агрессивности, всегда отстаивает свою дурацкую точку зрения и готова стоять на своем до потери пульса.
Она как кошка - всегда ходит сама по себе, предпочитает заводить только выгодные связи, которые дадут ей какой-то прок.  Её почти невозможно обмануть, девушке частенько подсказывает интуиция - лукавы ли слова собеседника или нет. Она может заметить неумелую ложь просто наблюдая за движениями и манерой поведения собеседника, а сама Эмили отточила своё мастерство настолько, что даже детектор лжи вряд ли уличит её. Очень ревнива, нагла и дерзка, чересчур самоуверенна и вообще кажется, что внутри неё заложена бомба которая вот вот взорвется, снося всё на своем пути.
Эмили терпеть не может, когда ей приказывают, даже не смотря на то, что приказы свыше - неоспоримы. Очень часто она проявляет самовольство и делает по своему, причем не всегда это заканчивается плохим результатом

6) Биография (побольше пожалуйста, не меньше 6-сти строк)
Из прошлого своего ничего не помнит, да и вспоминать не собирается. В какой - то мере она даже не знает, что до этой никчемной жизни в Уэко Мундо у неё была иная жизнь... Впрочем не будем долбить вам мозги эволюцией, в которой она чудесным образом превратилась из простого гиллиана в непростого адьюкаса, что - ж, не вдаваясь в подробности, начнем сразу с самого интересного...
Попав в Лас Ночес и став новым арранкаром при помощи хоугиоку она была определена в фрасьоны Гриммджоу Джаггерджека, прослывшего на все Хуяко Мундо своей кровожадностью и безбашенностью... По началу было трудно, не отрицаю... Балансировать на планке между жизнью и смертью было сложновато, постоянно приходилось сдерживать свои колкие замечания, легко парировать, меняя хамские фразы на нечто более уважительное. Страшно было подумать что случилось бы, пошли она Гриммджоу куда подальше открытым текстом, но таких случаев пока не случалось, а если и случалось то не с Эмили, она осторожно училась вести себя правильно, понимала все - таки "Гриммджоу - хозяин и король, а значит его надо слушаться...". Конечно бывали случаи, когда Эмили получала, причем не слабо, но со временем такие моменты стали проявляться всё реже и реже, то ли пантера привык, что было навряд ли, то ли Эмили присмирела. В общем как бы то ни было отношения между фрасьоном и хозяином наладились... А вот отношения между остальными фрасьонами короля и Эми только ухудшались, ну не могла она с ними найти общий язык и если перед Гриммджоу она вела себя как "хорошая девочка", то с остальными всё происходило иначе, она не считала нужным дружески общаться с равными себе, уж очень она была своенравна, да и по сей день осталась таковой...

7) Как узнали о форуме
Нет, ну угадайте с трех раз, кто вчера в 11 вечера постучал мне в асю и попросил быть фрасьоном Гриммджоу... Знает Нелл мои слабости!

8) Связь с Вами (icq, msn, skype)
Ася:453761956

Отредактировано Emily (2008-12-29 11:02:14)

2

Emily написал(а):

что с виду она неимоверно хрупкая, маленькая, с виду невинное существо

Повтор, пожалуйста, исправь.

Emily написал(а):

неестесвенного, ярко

запятая здесь не нужна.

Emily написал(а):

немого

немного

Emily написал(а):

Хуяко

Хуэко, пожалуйста.)
Хуяко звучит,сама понимаешь как.))

А так очень даже неплохо, интересная анкетка.)
Отредактируй и дам отыгрыш.

3

Aizen написал(а):

Хуэко, пожалуйста.)

Так это же специально, Айзен - сама... У меня персонаж такой...
*Пожала плечами*
А так у меня просто Ворд не работает и я ошибки делаю... Т.Т

4

Всё, исправила вроде... О.о

5

Emily
что ж я сегодня добрый, коверкание так и быть прощу.)

Итак.
Отыгрыш: Айзен неожиданно вызывает Эмили на дружескую беседу, дабы она помимо этого выполнила одну его просьбу. Просьба заключается в том, чтобы Эмили следила за Шестым и докладывала об этом Айзену.

6

Срочный вызов это Вам не шутки, это как срочная реанимация для больного, нужно все делать быстро и сию минуту. Однако Эмили никуда не торопилась, шла себе спокойно, выявляя все неуважение свое к тому, кто её вызвал, а вызвал её Владыка всея Руси, то есть Хуэко Мундо, Айзен - сама. Однако Эми, которая ну жуть как не любила его, хотя понимала, что он одним взглядом может её по стенке размазать. Итак, наконец перед ней, в нескольких шагах, появились ворота, ведущие в "тронный зал". Широко зевнув, Эмили толкнула дверь и вошла внутрь. Она явно заставила Владыку ждать и прибавила себе проблем. Знаете, она всегда слушала этого человека в пол уха и когда он начал говорить что - то о её новом задании, она смотрела куда - то в сторону со скучающим взглядом, но слово "Гриммджоу" и слово "шестой" заставили её вздрогнуть и прислушаться.
-Эмили, у меня для тебя очень важное задание, ты ведь знаешь Гриммджоу Джаггерджека? - Эми активно закивала, явно не понимая сути вопроса, как она могла не знать Сексту Эспада? Его наверно все нумеросы знали.
- Так вот, он, как ты знаешь, в своей жизни совершает очень много ошибок и я хочу чтобы ты приглядела за ним... Ну ты же у нас хорошая девочка, давай, думаю ты с этим справишься... - с насмешкой сказал Айзен и девушка прям таки вскипела, и только здравый смысл заткнул её иначе послала бы она Айзена в "прекрасные края". Она прямо таки вылетела из зала, с силой захлопнув двери. Ух, как она не любила такие приказания, следить за своими! Она вобще не хотела быть чьим - то фрасионом, да тем более этого ненормального. Да, Эми, откровенно говоря, немного побаивалась Шестого, но это где - то там, глубоко в душе, а с наружи она ненавидела всех вокруг и никого не боялась... И наверно это было главным её пороков... Эмили остановилась, охватила себя за плечи и прислонилась к стенке, опустив голову. Порой ей казалось, что все против неё, Айзен ведь знал как она ненавидит всю Эспаду и прочих нумеросов... Она медленно подняла голову и посмотрела в маленькое окошко, скучная луна светила в маленькое окошко, Эми чувствовала себя так, словно у неё отнимают свободу, запирают в клетку да ещё и с условиями, что она должна за всеми следить как сторожевой пес... Эта девушка привыкла избегать проблем и поэтому сейчас хотела сбежать куда подальше, уже даже сорвалась с места, но резкий порыв незнакомой и невероятно мощной реяцу остановил её, она обернулась и увидела его, в конце коридора стоял Гриммджоу, секунда и он уже стоял перед ней, вряд ли такая встреча могла бы обернуться Хэпи Эндом, но почему Эмили не бежала? Почему она стояла и тупо пялилась на Сексту с долей страха в глазах...

А что теперь? Теперь Эмили даже изменилась из - за этого арранкара, она много раз получала за выражения типа "Че уставился? Не в музее!", "Смотри куда прешь!" или "Не твое дело!". В общем если подумать, то тот момент, что эту девку заставили сократить её словарный запас, было конечно к лучшему, но послушней она не стала... Осталась такой - же наглой стервой, которая слушает только себя...

7

Отличный отыгрыш, у Владыки даже рот открылся от вида сего.)
Принята.))


Вы здесь » [Espada Rolegame] » Принятые анкеты » Черти что и с боку бантик...